Sonntag, 4. Juni 2017

Coffee und Spices Tour des Gewürzmuseums Hamburg

Jacob Lange. © Frank Rasch
Die Veranstaltung „Coffee & Spices“ ist eine der vielen schönen Touren des Gewürzmuseums. Nach einem Vortrag geht es auf einen Spaziergang durch die historische Speicherstadt bis zur Kaffeerösterei, wo eine ganz besondere Verkostung stattfindet.

Die Welt der Gewürze ist vielseitig. Wie vielseitig und vor allem gesund Gewürze sind, dass wird einem an keinem Ort so gut vermittelt wie im Spicy`s Gewürzmuseum. Wenn man sich dann noch die richtige Veranstaltung im Gewürzmuseum aussucht, dann kann es sehr unterhaltsam und vor allem lehrreich werden. Besonders viel Wissen wird den Besuchern bei der „Coffee & Spices“-Tour vermittelt.

Nach einem würzigem Vortrag in den Räumlichkeiten des Gewürzmuseums, kann man sich in Ruhe das Museum und den Shop anschauen, bevor es auf einen einmaligen Spaziergang durch die historische Speicherstadt geht. Begleitet werden die Teilnehmer dabei vom Gewürzkaufmann Jacob Lange, der sehr viel interessantes über Gewürze, Pfeffersäcke und die Speicherstadt zu erzählen hat.

Nach dem Spaziergang geht es in die Kaffeerösterei, wo man die Möglichkeit hat verschiedene Kaffeesorten zu probieren und alles über Kaffee, die Herkunft und die vielseitigen Geschmacksrichtungen des Heißgetränks zu erfahren. Wer Kaffee mag, sollte sich diese Veranstaltung des Gewürzmuseums nicht entgehen lassen. Am Samstag, den 30. September 2017, findet die Tour wieder statt.

Tickets und Anfragen

Der Kartenverkauf und exklusive Veranstaltungsanfragen für das Gewürzmuseum können telefonisch unter 040/367989, oder per E-Mail an mail@spicys.de, geklärt und erledigt werden. Die Tickets für die Spicy`s-Veranstaltungen können auch persönlich im Spicy`s Gewürzmuseum, im Sandtorkai 34, abgeholt und bezahlt werden.

Fotos von der Coffee und Spices Tour...

Eines der Ausstellungsstücke im Gewürzmuseum. © Frank Rasch
Unterwegs mit Jacob Lange. © Frank Rasch
Die Kaffeerösterei in der Speicherstadt. © Frank Rasch
Unterhaltsame Verkostung. © Nina Weickert
Der teuerste Kaffee der Welt. © Nina Weickert
Zubereitungsmethoden. © Nina Weickert

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