Mittwoch, 1. September 2021

Sarah Schocke und Alexander Dölle im AEZ

Eigentlich ist es gar nicht so schwer etwas gesundes und ausgewogenes für sich und seine Familie zu kochen – vorrausgesetzt man hat den richtigen Ratgeber an seiner Seite. Zwei Menschen die sich besonders gut mit dem Thema gesundes Essen auskennen sind die bekannten Kochbuch-Entwickler und Ökotrophologen Sarah Schocke und Alexander Dölle. 

Gesund und lecker für die ganze Familie kochen. Viel zu unrealistisch im Alltag? Nein, nicht wirklich. Einen guten Beweis dafür liefern die beiden bekannten Kochbuch-Entwickler und Ökotrophologen Sarah Schocke und Alexander Dölle am 5. September im Alstertal-Einkaufszentrum Hamburg (AEZ). Dort erfährt man dann auch wie einfach man sich was schnelles und einfaches Gesundes zubereiten kann. 

Beim nächsten verkaufoffenen Sonntag, am 5. September, dreht sich im AEZ in Hamburg-Poppenbüttel alles um das Thema gesunde Ernährung. Die beiden Ernährungsprofis Sarah Schocke und Alexander Dölle - Autoren von insgesamt 36 Kochbüchern! - enttarnen Zucker-Fallen und gaben ganz praktische Tipps für den Familien-Einkauf. 

Sarah Schocke und Alexander Dölle: „Zucker versteckt sich in so vielen Produkten, dass wir – ohne es zu merken und oft auch ohne es zu wollen – Tag für Tag jede Menge davon konsumieren. Auf Dauer macht das krank." Diäten, Verbote oder Verzicht müssen jedoch nicht sein: „Wer sich zuckerbewusst ernährt, kann dafür Eis oder den Sonntagskuchen weiterhin ohne schlechtes Gewissen genießen.“ 

Foto: © Alex & Sarah GbR

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen