Sonntag, 2. November 2014

Hamburg Freezers verlieren Heimspiel gegen Düsseldorf EG

Pleite gegen die DEG. © Freezers
Die Hamburg Freezers konnten ihre Serie am Sonntag nicht ausbauen. Das Heimspiel gegen die Düsseldorf EG vor 7.011 Zuschauern ging mit 2:4 (0:0, 1:0, 1:4) im letzten Drittel verloren. Die Tore für die Freezers erzielten Matt Pettinger und Thomas Oppenheimer.

Das DEL-Spiel zwischen den Hamburg Freezers und der Düsseldorf EG begann sehr intensiv und mit vielen sehenswerten Szenen. Nach einem torlosen ersten Drittel gingen die Hausherren aus Hamburg im zweiten Abschnitt durch ein Tor Matt Pettingers in der 21. Spielminute mit 1:0 gegen die Gäste aus Düsseldorf in Führung.

Im letzten Drittel übernahmen Düsseldorf zunehmend die Kontrolle über das Spiel und drehte die Partie binnen 142 Sekunden: Nach dem Ausgleich in der 46. Minute traf die DEG in der 48. Spielminute zum 2:0. Thomas Oppenheimer erzielte in der 50. Minute den Ausgleich, ehe Düsseldorf mit zwei Toren den 4:2-Endstand markierte.

Das nächste Spiel der Hamburg Freezers steigt erst am 14. November um 19.30 Uhr in der o2 World Hamburg gegen die Eisbären Berlin. Tickets für das Duell gibt es im Onlineshop unter www.hamburg-freezers.de, unter der Hotline 040/380 835 222, im Fanshop der Volksbank Arena und an allen bekannten Vorverkaufsstellen.