Montag, 7. April 2014

Hamburg Freezers Fotos: Heimsieg gegen Ingolstadt im Playoff-Halbfinale

Tolle Stimmung! © F. Rasch
Die Hamburg Freezers haben am Sonntag das dritte Spiel in den Halbfinal-Playoffs mit 2:1 (1:1, 1:0, 0:0) gegen den ERC Ingolstadt gewonnen. Die nächsten beiden Partien in der „Best-of-Seven“-Serie stehen am Dienstag und Freitag auf dem Programm.

Was für eine Stimmung in der o2 World Hamburg. Das dritte Halbfinale in den DEL-Playoffs zwischen den Hamburg Freezers und dem ERC Ingolstadt vor 12.022 Zuschauern war eine Partie voller Emotionen und Action. Die Fans sorgten für die Unterhaltung auf den Rängen und die Akteure für sehr viel Spannung auf dem Eis.

Auch das frühe Gegentor durch die Gäste in der 2. Minute konnte nichts an der tollen Stimmung in der o2 World Hamburg ändern. Auf dem Eis entwickelte sich nach dem Tor eine sehr umkämpfte Partie, in der sich beide Teams keinen Zentimeter Eis schenkten. Die Spieler beider Teams lieferten sich einen knallharten Fight.

Durch eine schöne Kombination über Kevin Schmidt und David Wolf kamen die Freezers in der 14. Minute durch ein Tor von Matt Pettinger zum Ausgleich. Danach vergaben die Hausherren einige gute Möglichkeiten die Führung zu erzielen. Trotzdem blieb es spannend und den Zuschauern wurden einige unterhaltsame Boxeinlagen geboten.

Nächsten Heimspiel am Freitag

Im zweiten Drittel erzielte Morten Madsen in der 33. Spielminute nach einem schönen Querpass von David Wolf das 2:1 für die Freezers. Auch im Schlussdrittel blieb das Spiel intensiv und hart umkämpft. Die Freezers verteidigten bis zum Schluss konzentriert und sicherten sich so den ersten Sieg im dritten Spiel der Halbfinal-Playoffs.

Am Dienstag gastieren die Freezers in Ingolstadt und am Freitag steht das nächste Heimspiel auf dem Programm. Tickets für diese Partie in Hamburg gibt es ab sofort im Onlineshop, im Fanshop der Volksbank Arena, an den Ticketschaltern der o2 World, unter der Hotline 040/380 835-222 und an allen Vorverkaufsstellen.