Mittwoch, 6. April 2011

Osterparty in Hamburg: Ton & Klag meets Edelfettwerk

Nur noch wenige Wochen bis Ostern 2011. Für alle die Ostern nicht nur naschen wollen, sondern auch tanzen, für diese Menschen gibt es am 24. April 2011 eine richtig gute Party im Hamburger Edelfettwerk. Für alle die in dieser Location noch nicht waren, ist die anstehende Party der perfekte Anlass das Edelfettwerk zu besuchen.

Am 24. April 2011 heißt es im Hamburger Edelfettwerk (nahe Eidelstedt): Ton & Klang meets Edelfettwerk. Das Edelfettwerk ist eine ehemalige Fabrik, wo einst Edelfette produziert wurden. Trotzdem müssen Sie keine Angst haben sich schmutzig zu machen, denn diese ehemalige Fabrik ist alles andere als dreckig. Am besten ihr verschafft euch HIER mal einen Überblick über die Location.

Am Ostersonntag (24.4.) startet die Ton & Klang Crew ein absolutes Highlight im Edelfettwerk. Namhafte Acts werden für an diesem Abend für gute Unterhaltung sorgen. Mit dabei sind „Andre Galluzzi“ und „Toni Rios“ von Cocoon. Unterstützt werden sie dabei von „P.Laoss“ Live (Somnia Instabil) der mit einem Live Set der Extraklasse am Start ist. Auch „Josh Ostwind rec.“ und „Gebrüder Müller Damm rec./“ Ton & Klang.

Aber das soll es noch nicht gewesen sein. Für den Sound auf der zweiten Stage, hat Ton & Klang, die „6 a.m. Eternal Crew“ dazu geholt. Zudem sorgen die DJs „Mika Westbrook“ – Ministry of Sound HH, „Dr.Berger“ – Klang Gymnastik /Klingel 3, „Wolfgang Koch“ – 6 a.m. Eternal, TCK – 6 a.m. Eternal, werden das Edelfettwerk an diesem Ostersonntag zum Beben bringen.

Spätestens jetzt sollte klar sein wie das Oster-Programm aussehen könnte. Daher unsere Empfehlung: Packt eure Freunde ein und dann geht`s am 24. April ins Edelfettwerk. Beginn der Party ist um 22:00 Uhr. Der Eintritt kostet bis 24:00 Uhr nur 10 Euro. Ab 0:00 Uhr dann 12 Euro. Ein Techno, Minimal und Tech-House Highlight, welches ihr euch nicht entgehen lassen solltet.

Aktuelle News rund um die Party Hamburg Ostern 2011 gibt es auch bei Facebook:
Direkt zur Veranstaltung…

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen