Montag, 17. September 2018

Einjähriges Jubiläum des Food Sky in der Europa Passage

Europa Passage. © Society Relations
In der Europa Passage Hamburg wird vom 2. bis zum 27. Oktober das einjährige Jubiläum des „Food Sky“ gefeiert. In dem Zeitraum sind in der Europa Passage auch einige berühmte Köche vor Ort. Besucher dürfen sich auf tolle Gerichte freuen.

In der Europa Passage wird ab dem 2. Oktober das einjährige Bestehen des „Food Sky“ gefeiert. Seitdem wurden viele hungrige Bäuche gestopft und das ist ein guter Grund mit berühmten Gästen zu feiern. Vom 2. bis 27. Oktober heißt es in der Europa Passage: Sterne-Köche und TV-Stars treffen – und dabei etwas Gutes tun.

Die Europa Passage Hamburg feiert mit einem großen Cooking Event ein Jahr „Food Sky“. Mit dabei sind einige Fernsehköche wie Stefan Marquard, Nils Egtermeyer und André Stolle. Die Besucher der Europa Passage dürfen sich auf einige außergewöhnliche Gerichte freuen und ein Euro für jede Portion geht an die Hamburger Tafel e.V.

Neben dem guten Zweck der Aktion haben Kundinnen und Kunden der Europa Passage aber auch die einmalige Chance den Profi-Köchen im Oktober abwechselnd über die Schulter und in die Töpfe zu gucken. Täglich werden sich die Koch- und Fernsehstars an einer von Howden Küchen gesponserten Profi-Küche mit der Arbeit abwechseln.

Bis Ende 2018 sind die Gerichte erhältlich

Unterstützt werden die Köche dabei von Prominenten wie Sarah Knappig, Paul Jahnke, Tetje Mierendorf, Yasmina Filali, den Spielern der Hamburg Towers und vielen weiteren bekannten Persönlichkeiten. Die Rezepte und Promi-Spezial-Gerichte bleiben bis Weihnachten 2018 im Angebot der „Food Sky“-Gastronomie erwerbbar.

Insgesam 15 Edel-Varianten werden zugunsten der Hamburger Tafel e.V. bis Ende Dezember 2018 in der Europa Passage verkauft. „Wir freuen uns sehr, dass der „Food Sky“ in unserem Einkaufszentrum seit seiner Eröffnung ein beliebter Treffpunkt für Shopping-Fans ist“, sagt Jörg Harengerd, Centermanager der Europa Passage.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen