Mittwoch, 2. März 2016

The Boilerman Bar und NENI Hamburg Eröffnung

The Boilerman Bar. © Frank Rasch
Mit dem heutigen Tag öffnet in der HafenCity das „25hours Hotel Altes Hafenamt“. Neben einigen einzigartig eingerichteten Zimmern gehört die „The Boilerman Bar“ und das „NENI Hamburg“ im Untergeschoss des neuen Hotels zu den absoluten Höhepunkten.

Ab heute heißt es „Leinen los und volle Kraft voraus“, teilen die „25hours Hotels“ in ihrer Pressemitteilung mit. Und bereits der Vorabend verriet viel darüber worauf sich die künftigen Gäste des „25hours Hotel Altes Hafenamt“ freuen dürfen. Neben den einzigartig eingerichteten Zimmern des Hotels wollen wir an dieser Stele auf zwei weitere Highlights hinweisen auf die sich Hamburg freuen darf.

Im „NENI Hamburg“ wird Haya Molchos kulinarisches Mosaik aus verschiedenen ostmediterranen Speisen die Gäste verzaubern. Die Philosophie des Restaurants lautet: „Balagan“. Alle Gäste sitzen an einem Tisch und teilen sich die servierten Speisen – ein sympathisches Ducheinander. Neben den 80 Plätzen im Restaurant können die Gäste auch auf der großzügigen Terrasse sitzen.

Mit der einzigartigen „The Boilerman Bar“ im ehemaligen Kartenraum befindet sich ein weiteres gastronomisches Highlight im Hafenamt. Dort schlägt das Herz des Hauses. In der Boilerman Bar können Hotelgäste und Nachbarn gleichermaßen einen typischen Highball genießen – ein unkomplizierter Drink in bester Qualität. Der Geist des Hauses ist das Bild des Hafenmeisters an der Wand der Bar.

Erste Eindrücke:

The Boilermann Bar. © Frank Rasch / Luun Biller
Das NENI Hamburg. © 25hours Hotel Altes Hafenamt
Kochkunst von Ilan Molcho. © Frank Rasch / Luun Biller
Alles frisch! © Frank Rasch / Luun Biller
Vor den Augen zubereitet. © Nina Weickert / Luun Biller
Für jeden Geschmack etwas dabei. © Nina Weickert / Luun Biller
Für den kleinen Hunger zwischendurch. © Nina Weickert / Luun Biller
Einfach lecker! © Nina Weickert / Luun Biller
Gemüse und Lamm und Rind. © Nina Weickert / Luun Biller
Schnelle und gute Kreation. © Nina Weickert / Luun Biller
Künstlerische Küche. © Nina Weickert / Luun Biller
Der Blue Room zur Entspannung. © Frank Rasch / Luun Biller

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