Montag, 7. März 2016

INTERNORGA 2016 startet am Freitag

Auf der INTERNORGA. © Frank Rasch
Die INTERNORGA ist die führende Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Verpflegung, Bäckereien und Konditoreien und findet bereits seit 1921 in Hamburg statt. In diesem Jahr öffnet die beliebte Messe vom 11. bis zum 16. März ihre Tore.

Die INTERNORGA vereint viele Themen unter einem Dach. In diesem Jahr feiert die Messe ihr 90. Jubiläum. Veraltet ist deswegen aber noch lange nichts. Jedes Jahr werden auf der INTERNORGA, der Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, die aktuellsten Neuheiten vorgestellt. Viele Produkte sind auf der Messe erstmals zu sehen.

Nach monatelanger Vorbereitung steht nun fest, dass sich die INTERNORGA im Rahmen ihrer Jubiläumsausgabe in diesem Jahr selbst übertreffen wird. Die Besucher dürfen sich auf brandneue und bewährte Formate, spannende Live-Wettbewerbe, ein breites Star- und Expertenaufgebot freuen. Es werden Top-Trends und Innovationen präsentiert. 1.300 Aussteller sind auf der Messe dabei.

Mit dabei sind auch zwei Star-Köche. So ist Johann Lafer bei der INTERNORGA auf Talentsuche. Der „Next Chef Award“ zeichnet das beste Koch-Jungtalent aus Deutschland, Österreich und der Schweiz aus und zeigt, welches Potenzial in dem Beruf steckt. Tim Mälzer wird den „Gastro Startup-Wettbewerb“ moderieren und präsentiert sechs gastronomischen Neugründungen. Der Sieger erhält alles was für einen erfolgreichen Geschäftsstart erforderlich ist.

Nähere Informationen zur INTERNORGA gibt es auf der Website www.internorga.com. Dort gibt es alle Informationen zu den Ausstellern, Stargästen und dem vollständigen Programm. Kurz vor dem Beginn der Messe am Freitag wird hier auf diesem Blog noch ein Beitrag mit vielen nützlichen Informationen folgen. (fr)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen